今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

中共威远县委组织部

威远县民政局

威远县人力资源和社会保障局     

关于2020年面向全县公开招聘社区专职工作者

体检有关事项的通知

 

根据《中共威远县委组织部 威远县民政局 威远县人力资源和社会保障局 关于2020年面向全县公开招聘社区专职工作者的公告相关规定现将体检有关事项通知如下:

一、参加体检人员

根据公告,进入体检考生共计25人(名单见附件)。

二、体检时间、地点、须携带的材料

(一)体检时间。

2021125日(星期一)

(二)体检集合地点。

   中共威远县委组织部403会议室。

(三)须携带的材料。

参加体检人员不吃早餐,须佩戴口罩、主动出示健康码(四川天府健康通平台上申领)、携带《笔试准考证》原件、本人有效二代居民身份证原件、核酸检测证明(部分考生提供)、体检费(每人现金500元左右)。

三、注意事项

    )参加体检人员需完成四川天府健康通健康码的申报,持绿码且体温无异常者方可参加体检,并填报健康筛查承诺书,有疫情中高风险地区旅居史的考生还需提14天内的新冠核酸检测阴性证明。

(二)参加体检的人员须于体检当天早上7:20准时到中共威远县委组织部403会议室集合,未按规定时间到的(以县委大门为准),视为自动放弃体检资格。

(三)参加体检人员若确实不能按时参加体检,需及时联系中共威远县委组织部,逾期未到且未做说明者,视为自动放弃,后果自负。

(四)体检当天请对照《体检表》上的检查项目配合医生逐一检查,勿漏检。若因漏检影响了考生的体检结果,其后果概由考生本人自行负责。

特别提示:

请参加体检的考生自觉遵守四川省及威远县的防疫政策,全程配戴好口罩、做好自我防护,主动出示健康码。

 

咨询电话:0832-8226653;联系人:陈明旭。

    附件: 威远县2020年面向全县公开招聘社区专职工作者体检人员名单

 

    中

                                                                 威县民

            威远县人力资源和社会保障局

                                                                       2021121

  • 附件:威远县2020年面向全县公开招聘社区专职工作者体检人员名单.xls
    添加日期:2021-01-22
友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1